ОБРАЩАТЬСЯ В ОТДЕЛ КАДРОВ ПО ТЕЛ.: +7 (383) 241-95-88


Заведующий производством

от 27 000 до 35 300 руб.

Средне-специальное образование и стаж работы 3-5 лет

Полный рабочий день

Полная занятость

Обязанности:

Руководство производственно-хозяйственной и торгово-обслуживающей деятельностью столовой, обеспечение столовой продовольственными товарами, работа с калькуляционными карточками, на ККМ, работа в мясном цехе.

Требования:

Навыки работы с приходно-расходной документацией, ведение учета и отчетности, контроль за качество пищи, соблюдение правил торговли, выполнение на основе действующих рецептур, закупочных цен и торговых наценок калькуляции на продукцию,

Условия:

Столовая обслуживает работников предприятия, порядка 150 человек. Готовится только обед. В подчинении повар и кухонный работник.